Los buenos frutos que arroja el ciclismo juvenil de Soacha

Recientemente la corredora Paola Torres, del Equipo Juntos Formando Ciudad, se proclamó campeona en la categoría prejuvenil del Campeonato Baby Ciclismo Copa Pony Malta, que se realizó en Tenjo (Cundinamarca).

Ahora la ciclista se prepara para su participación en la Vuelta al Futuro, la cual se realizará del 27 al 30 de noviembre de 2016 en el departamento de Boyacá.

Cabe resaltar que en esta categoría el segundo puesto fue para Carolina Lamilla, ciclista soachuna que también corre en el equipo Juntos Formando Ciudad.

Por otra parte, el equipo patrocinado por el Imrds y la Alcaldía de Soacha mostró excelentes resultados al culminar la Clásica Agua Azul (Casanare) donde el corredor Steven Cifuentes se coronó campeón de la competencia, campeón de la montaña y segundo en la etapa final, la cual fue ganada por Harol Torres del mismo equipo.

Además, en la categoría infantil, Daniel Gordillo se coronó campeón de la montaña.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp