Ciclista soachuno Luis Carlos Chía triunfa en China

El ciclista soachuno Luis Carlos Chía, miembro del equipo SCOM Pardus Team, logró la victoria al cruzar primero la línea de meta en la carrera de un día conocida como la Clásica Horqin Grass Capital en China.

La competencia, que abarcó una distancia de 92 kilómetros, demostró una vez más la destreza y el nivel de excelencia del deportista soachuno.

La etapa final de la carrera estuvo bajo un control firme por parte del pelotón, anulando cualquier intento de ataque y preparándose para un emocionante sprint final. En este último tramo, Luis Carlos Chía demostró su velocidad excepcional y se posicionó como el ciclista más rápido, dejando atrás a competidores notables como el ucraniano Vitaliy Novakovskyi, del equipo Gusto-Superteam Cycling Team, y el ciclista chino Xiaoping Xu, quienes aseguraron el 2° y 3° puesto respectivamente.

Este talentoso sprinter colombiano, con 26 años de edad, ha tenido un destacado desempeño durante este 2023 dentro del calendario ciclístico asiático y europeo. Recientemente, obtuvo victoria en la tercera etapa de la Vuelta a Extremadura 2023, después de recorrer un trayecto de 127,7 y también logró el título de la Copa Beijing Tianjin Hebei.

Apoyo informativo y fotografía: Mundo ciclístico

Síguenos en Google News y convierte a Periodismo Público en tu fuente de noticias, aquí.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp