Ciclo Soacha ocupó tercer lugar en campeonato departamental

En el campeonato Departamental de Ruta de Ciclismo 2015 el equipo Ciclo Soacha obtuvo el tercer puesto, Cota el segundo y Chía el primer lugar.

Es importante destacar que la Ciudad de la Luna llevaba poco más de 12 años sin llegar a lo más alto del pódium en el Campeonato departamental de ruta, lo cual quedó en la historia gracias al esfuerzo y dedicación de los competidores, pues Chía obtuvo: Tres oros en la contra reloj individual por parte de Daisy Puin, Luz Adriana Tovar y Jerson Sánchez y dos bronces con Marcos Puin y Cesar Vargas.

De esta manera la medallería quedó así:
– Tres medallas de oro en la contra reloj individual conseguidas por Daisy Puin, Luz Adriana Tovar y Jerson Sánchez.
– Dos de bronce con Marcos Puin y Cesar Vargas.
– Dos de Oro en la ruta individual con Daisy Puin y Sebastián Castro.
– Una de bronce con Wilmar Castro
– Tres cuartos lugares con Cristian Quintero en la contra reloj individual, Wilmar Castro en la etapa contra reloj categoría sub 23 y Marcos Puin en ruta individual.

De otra parte, en categoría Junior, pese a no haber obtenido medalla, quedó abierta la posibilidad en que Chía pueda tener tres representantes en el Nacional de Ruta y Pista pre juvenil y juvenil, la cual se realizará del 15 al 22 de marzo d 2015 en Pereira Risaralda.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp