Real Soacha empata de nuevo, esta vez contra Fortaleza

Real Soacha volvió a empatar, esta vez contra el líder de la tabla, Fortaleza FC, en un partido que terminó 2-2.

El Real Soacha no lo tuvo fácil, ya que recibió 3 tarjetas amarillas y 2 tarjetas rojas durante el partido, lo que complicó aún más su desempeño en el campo. Por otro lado, Fortaleza FC recibió 2 tarjetas amarillas y una tarjeta roja, lo que hizo que el partido fuera aún más reñido.

Los goles del Real Soacha fueron anotados por Alejandro Oñate en el minuto 11 y por Arney Rocha en el minuto 34, lo que mantuvo viva la esperanza de su equipo a lo largo del juego.

A pesar de este empate, el Real Soacha se encuentra en la posición número 13 en la tabla de posiciones, con un historial de 7 empates, 4 derrotas y 2 victorias en la temporada. El equipo sigue luchando por ascender en la clasificación y lograr estar entre los ocho finalistas.

Síguenos en Google News y convierte a Periodismo Público en tu fuente de noticias, aquí.

Reciba las noticias de Soacha, Bogotá y Cundinamarca por nuestro canal de Whatsapp, aquí.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp