Medalla de oro para atleta de Soacha Campeonato Nacional de Atletismo U18

Hay emoción lo la medalla de oro que ganó la atleta de Soacha en el Campeonato Nacional de Atletismo U18.

Soacha celebra la victoria de Sofi Oriana Ladino, por su participación en el Campeonato Nacional de Atletismo U18.

La atleta soachuna Sofi Oriana Ladino logró obtener la medalla de oro en la competencia de los 800 metros durante el Campeonato Nacional de Atletismo en la categoría U18. Esta victoria no solo representa un importante logro para su carrera deportiva, sino también un motivo de orgullo para su municipio.

La joven corredora demostró su gran nivel y talento en una competencia que reunió a los mejores atletas juveniles del país. Su esfuerzo y dedicación fueron recompensados con el primer lugar en la prueba, lo que la llevó a ser preseleccionada para integrar la Selección Colombia en esta categoría.

Esta oportunidad le permitirá representar al país en futuras competencias internacionales, consolidándose como una de las promesas del atletismo nacional.

El municipio de Soacha y la comunidad deportiva celebró con entusiasmo este triunfo, que resalta el potencial deportivo de la región y la importancia del apoyo al talento juvenil.

La trayectoria de Sofi Oriana Ladino es un ejemplo de superación y disciplina, y su éxito en el campeonato nacional marcó un hito en su carrera y un impulso para el desarrollo del atletismo local.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp