Andrés Peña se corona campeón nacional de atletismo

El atleta zipaquireño, Javier Andrés Peña, ganó este domingo el Campeonato Nacional de Atletismo modalidad Cross Country disputado en Tunja.

El deportista salinero, que representa a las Fuerzas Armadas, ganó el primero de los cuatro cupos que entregó la competencia disputada en la capital de Boyacá, y representará a Colombia en el Campeonato Suramericano de la especialidad que se realizará a finales de febrero en Argentina.

Andrés Peña venció a los 100 atletas más importantes del país, y superó a Miguel Amador y Jefferson Peña, que ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.

El también zipaquireño Fredy Espinosa ocupó un destacado puesto 11 en la competencia.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp