Atlético Nacional ganó la Copa BetPlay 2023 y sumó su sexto título en este torneo

Luego de una serie de penaltis, el equipo Atlético Nacional ganó la Copa BetPlay 2023 y sumó su sexto título en este torneo. El encuentro se llevó a cabo en el Atanasio Girardot.

Este jueves 23 de noviembre se llevó a cabo la final de la Copa Colombia 2023 entre el equipo Atlético Nacional y Millonarios. Tras definir el encuentro por penales, el equipo Nacional salió ganador, obteniendo un cupo para fase previa de la Libertadores 2024.

El equipo dirigido por Alberto Gamero llegó a la cancha esperando el pase tras lograr la clasificación, este encuentro se llevó a cabo a las 8:00 p.m., hora de Colombia.

Millonarios logró su primer gol en el minuto 59, anotado por Leonardo Castro. Sin embargo, tras un reñido esfuerzo, al minuto 90, el jugador de Nacional Felipe Aguirre, logró el empate, dejando el marcador 1- 1 y abriendo campo a disputar los penales.

El encuentro se llevó a cabo en el Anastasio Girardot, con el quinto cobro desde el punto penal encabezado por el jugador Eric Ramírez, el equipo verdolaga se llevó la Copa BetPlay y sumó su sexto título en este torneo.

Síguenos en Google News y convierte a Periodismo Público en tu fuente de noticias, aquí.

Reciba las noticias de Soacha, Bogotá y Cundinamarca por nuestro canal de Whatsapp, aquí

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp