Ciclista soachuno dejó en alto a la ciudad en la tercera etapa del Tour Shanghái 2024

El IMRDS informó que el ciclista soachuno, Luis Carlos Chía, ganó la tercera etapa del Tour Shanghái 2024 y logró el subcampeonato del evento.

Luis Carlos Chía Bermúdez, el talentoso ciclista oriundo de Soacha, alcanzó un nuevo hito en su carrera al ganar la tercera etapa del Tour Shanghái 2024. Este evento, que reúne a algunos de los mejores ciclistas del mundo, fue el escenario en donde Chía mostró su destreza.

Durante la competencia, Luis Carlos  no solo se destacó al obtener el primer puesto en esta etapa, sino que también se posicionó como subcampeón en dos categorías adicionales: en la clasificación de Sprint de puntos y en la clasificación general del evento.

Este triunfo fue motivo de felicidad para su comunidad. Desde el Instituto Municipal para la Recreación y el Deporte de Soacha (IMRDS), se destacó la importancia de su actuación en el continente asiático, donde llevó consigo el nombre de Soacha e inspiró a muchos jóvenes a seguir sus sueños en el deporte.

Sus logros reflejan el potencial que existe en cada rincón del país y del municipio de Soacha; esta medalla fue motivo de orgullo para su familia y comunidad allegada.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp