Ciclista soachuno Luis Carlos Chía, subcampeón del Tour of Binzhou

El ciclista soachuno Luis Carlos Chía quedó subcampeón en el Tour of Binzhou 23-24, una destacada carrera de ciclismo de la categoría UCI realizada en China.

El Tour of Binzhou 23-24 es un evento de alto nivel que atrae a ciclistas de élite de todo el mundo, y Chía no solo participó en la competencia, sino que también logró una victoria impresionante en la última etapa de la carrera, pues fue campeón y obtuvo primer lugar en el podio.

Esta competencia de varios días puso a prueba la resistencia y habilidad de los ciclistas en diferentes terrenos y condiciones climáticas, lo que hace que el logro de Luis Carlos Chía sea aún más notable. Su dedicación y arduo trabajo en el ciclismo se reflejaron en su desempeño en el Tour of Binzhou 23-24.

Luis Carlos Chía Bermúdez, nacido el 18 de febrero de 1997 en Soacha, Colombia, es un ciclista profesional colombiano. A partir de 2023, compite para el equipo amateur portugués.

A lo largo de su carrera, ha logrado destacados triunfos en diversas competiciones: