Concluye el campeonato departamental de ciclomontañismo en Soacha

Desde el viernes hasta el domingo, Soacha fue sede del campeonato departamental de ciclomontañismo, un evento que reunió a los mejores de Cundinamarca.

La sede del evento fue la vereda Fusungá, corregimiento uno de Soacha, en donde se adecuaron varias pistas con excelentes componentes bastante técnicos y físicos.

“Es un evento muy importante ya que da la clasificación a la selección Cundinamarca para el campeonato nacional del próximo fin de semana”, dijo Johan Moreno, entrenador del CPD de ciclomontañismo del IMRDS.

Deportistas de Soacha, San Antonio del Tequendama, Madrid, Mosquera, Cota, Chía, Cajicá, Zipaquirá, Cogua, Tocancipá, Sopó, Ubaté, Lenguazaque, Sesquilé, Pacho, Cachipay, Suesca, Gachancipá, Fúquene, Albán y Guatavita participaron en las modalidades de Short Track, Cross Country y Downhill.

Algunos ganadores y medallería

El viernes primero de octubre, primer día de competencia, Zipaquirá obtuvo medalla de oro con un tiempo de 42 min 46 seg, Tocancipá medalla de plata con un tiempo de 43 min 48 seg y Soacha medalla bronce con un tiempo de 44 min 29 seg, en la prueba de relevo.