Empate entre Real Soacha y Barranquilla F.C. en el Torneo Betplay Dimayor

El Real Soacha concluyó su tercer compromiso en el Torneo Betplay Dimayor con un empate 1-1 contra Barranquilla F.C.

El gol de Barranquilla llegó en el minuto 17 por Marlon Carabari, mientras que Real Soacha casi termina el partido sin anotar, pero logró el empate en el minuto 90+6 gracias a Juan Viveros. Con este resultado, Real Soacha pudo subir solo un puesto en la tabla de posiciones, quedando ahora en el puesto 13, mientras que Barranquilla F.C., con cinco puntos, se ubica en el tercer puesto.

Durante el encuentro, se pudo observar una notoria disminución en el público asistente al estadio Luis Carlos Galán en Soacha, frente al partido inaugural. A pesar de ello, los jugadores de Real Soacha mostraron su esfuerzo y determinación en el campo de juego, buscando siempre la victoria y brindando un espectáculo deportivo a los aficionados presentes.

El Real Soacha solo pudo lograr un ascenso de un puesto en la tabla de posiciones, ubicándose ahora en el puesto 13. Por su parte, el equipo de Barranquilla F.C. se afianzó en el tercer puesto con un total de cinco puntos acumulados en el campeonato.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp