Real Soacha pierde en su segunda fecha del Torneo BetPlay Dimayor

En un emocionante partido que se disputó en el estadio General Santander, ubicado en la capital de Norte de Santander, Cúcuta Deportivo demostró su fortaleza al recibir al equipo Real Soacha que perdió en la segunda fecha del Torneo BetPlay Dimayor 2023-2. El equipo local no dejó lugar a dudas y se llevó la victoria con un marcador de 2-0.

Desde el punto penal, Jonathan Agudelo fue el encargado de abrir el marcador para Cúcuta Deportivo a los 35 minutos del primer tiempo. El segundo gol, y definitivo, fue obra volante argentino, Lucas Ríos.

Gracias a esta victoria, Cúcuta Deportivo acumula dos triunfos consecutivos y se posiciona en el segundo lugar de la tabla con 6 puntos. Por otro lado, Real Soacha ocupa la casilla 14 con tan solo una unidad.

El próximo partido del equipo de Soacha será contra Barranquilla el domingo 6 de agosto a las 3:00 pm en el estadio Luis Carlos Galán Sarmiento, sin embargo, aún se desconoce cómo se venderán o distribuirán las boletas.