Festín colombiano en Italia, Zapata y Muriel anotaron

Luis Fernando Muriel anotó el primer gol del Atalanta contra Parma, luego lo hizo Zapata en el segundo tiempo.

Muriel anotó el primer gol de Atalanta contra Parma en la Serie A. A los 15 minutos el colombiano recibió una asistencia de Ilicic por el costado derecho del área y definió con un fuerte zapatazo a ras de suelo para abrir el marcador a favor del elenco de Bérgamo.

Más adelante, empezando el segundo tiempo, Duván Zapata también se reportó con gol. Cazó un balón en el borde área, ingresó por el costado derecho y definió con facilidad ante la pasividad defensiva para el 2-0. Cabe señalar que Zapata entró a la cancha en el entretiempo para reemplazar a Muriel en medio del plan de rotación del técnico Gian Piero Gasperini.

Fuente: Antena 2

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp