Otro título para el soachuno Daniel Martínez

Esta vez fue en el Campeonato Nacional Juvenil de Ruta que finalizó el domingo en la ciudad de Barrancabermeja, al imponerse a 82 ciclistas y disputar un embalaje con Adolfo Tique del Tolima y Juan Felipe Osorio de Antioquia.

Martínez, apodado ‘El Correcaminos’, se prepara para el Campeonato Mundial Juvenil de Pista que se realizará en Agosto próximo en Escocia.

Recientemente el pedalista soachuno consiguió la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Pista y ruta realizado en la ciudad de Aguas calientes (México), y ganó la presea de plata en la ruta Zacatecas- Jerez –Zacatecas, la cual tuvo una distancia de 105 km y contó con la participación de 84 competidores.

Ahora, el “Correcaminos” dejó nuevamente en alto el nombre de Soacha al imponerse en el Nacional de ruta juvenil de Barrancabermeja. Allí se inscribieron 82 ciclistas para la prueba que tuvo 110 kilómetros de distancia, donde se produjo una fuga integrada por seis ciclistas en un principio, aunque luego quedaron cuatro: Brayan Báez de Bogotá, Juan Felipe Osorio de Antioquia, Daniel Martínez de Cundinamarca y Adolfo Tique del Tolima, quienes estuvieron durante 75 kilómetros delante del grupo principal. Al final consiguieron mantener esa ventaja y definieron las medallas en un cerrado embalaje, dejando como ganador a Daniel Martínez de Cundinamarca, medalla de plata para Adolfo Tique del Tolima y tercer puesto le correspondió a Juan Felipe Osorio de Antioquia.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp