Sabor agridulce para Colombia en el Tour de Francia

Sergio Higuita se retiró por una caída, Nairo y Egan perdieron tiempo, pero Urán y Supermán López ascendieron al tercer y cuarto puesto respectivamente en la general.

Sin duda los damnificados de la etapa 15 fueron los favoritos Egan Bernal y Nairo Quintana. Egan llegó a 7:21 del ganador de la etapa y ahora está en el puesto  13  a 8:25, mientras que Nairo  perdió hoy 3:50 y en la general es noveno a 5:08 del líder Primoz Roglic.

Al que sí le fue bien fue a Superman López, del Astana.

Con su cuarta posición este domingo en la etapa quince del Tour de Francia con final en el Grand Colombier, el pedalista colombiano Miguel Ángel López hizo una ascensión importante en la clasificación general de la prueba, que este domingo cerró su segunda semana de competencia con grandes variantes y diferencias entre los aspirantes a la victoria final en París.

El boyacense entregó un satisfactorio balance personal de esta jornada de alta montaña. “Estoy muy contento con esta etapa, el primer día en grandes montañas. Creo que fue bueno para mí, ya que pude estar con los mejores corredores y también seguir su ataque al final”.

Rigoberto Urán también ascendió y ahora es tercero en la general a 1:34 del líder Roglic.

Apoyo: Mundo Ciclístico

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp