Soacha vivió su segunda Clásica de Ciclismo Kids

Con un circuito en el sector de Hogares Soacha, 268 niños de 8 a 14 años de diferentes partes del país, participaron en este evento desarrollado en las ramas femenina y masculina, categorías pitufos, principiantes, preinfantiles e infantiles.

Los ciclistas Fredy Ávila de la Fundación EVERET, con un tiempo de 24 minutos y 37 segundos y Alejandra Avella de KRONOS en 28 minutos y 22 segundos, demostraron gran rendimiento y se quedaron con el título de campeones en la categoría infantil de la II Clásica Kids Soacha 2017.

Por su parte, en preinfantil la victoria fue para Nicol Higuita por segundo año consecutivo, y Samuel Butista de Ciclo Fortaleza Cajicá. El título en la categoría principiantes fue para Sofía Castillo del equipo Escuela Jorge Peña y Víctor Mendoza del equipo SUBACHOKES mantuvo el título.

Finalmente, la categoría pitufos tuvo como ganadores a Sara Sofía Quiroga del IMRDS y Gabriel Gutiérrez del Restrepo Meta.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp