Alirio Martínez de Ciclo Soacha ganó la etapa en el segundo día de la Clásica Soacha

Con un tiempo de una hora y 58 segundos, el Sub 23 Alirio Martínez del Club Ciclo Soacha ganó la etapa de hoy en la VIII Clásica de ciclismo Ciudad de Soacha, seguido de Juan David Vargas de Formesan Bogotá Humana a 5 segundos.

Juan David Vargas de Fomesan Bogotá Humana y Luz Adriana Tovar del IMRD Chía + en Cristo lideran la Clásica de Soacha luego del circuito que se corrió este jueves en el sector de Canoas.

El ganador de la categoría Juvenil fue Edwin Rojas del Dunk Sport Wear, con una hora y 34 segundos, y en la categoría Pre juvenil el vencedor fue Daniel Avellaneda de Ing Boyacá CICLI, con un tiempo de una hora seis segundos.

Mañana se correrá una contra reloj individual.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp