Atlético Nacional ganó 2 – 1 a Millonarios en su visita al Campín

En la sexta fecha de la Liga, Atlético Nacional venció a Millonarios con un marcador de 2-1.

El enfrentamiento entre Atlético Nacional y Millonarios, llevado a cabo en el estadio El Campín de Bogotá, terminó con una victoria para el equipo visitante, que se impuso con un marcador de 2-1 en un partido adelantado de la sexta fecha de la Liga. Este clásico, conocido por la intensa rivalidad entre los dos equipos, dejó al conjunto verde con los tres puntos.

Desde los primeros minutos, el partido mostró un ritmo dinámico y competitivo. Atlético Nacional se adelantó en el marcador a los 9 minutos, aprovechando una jugada rápida que sorprendió a la defensa de Millonarios. Este primer gol puso a los verdolagas en una posición favorable, estableciendo un tono de presión constante sobre los locales.

La situación se complicó aún más para Millonarios cuando, a los 19 minutos del primer tiempo, su arquero Iván Arboleda fue expulsado del partido. Esta decisión del árbitro obligó al equipo capitalino a jugar con diez hombres el resto del encuentro, un desafío significativo que afectó su rendimiento. A pesar de esta desventaja numérica, Millonarios mostró determinación y lucha para mantenerse en el partido.

El jugador Falcao, una figura esperada para destacarse en el encuentro, no logró tener el impacto que muchos anticipaban. A pesar de las dificultades, Millonarios consiguió empatar el partido a los 67 minutos del segundo tiempo, renovando sus esperanzas y las de sus aficionados.

Sin embargo, la igualdad en el marcador no duró hasta el final. En los últimos minutos del partido, específicamente en el minuto 86, el árbitro sancionó un penal a favor de Atlético Nacional. Cardona, demostrando calma y precisión, convirtió el penal en gol, asegurando así la victoria para su equipo.

El triunfo de Atlético Nacional en este clásico no solo les otorgó tres puntos valiosos en la tabla de posiciones, sino que también reforzó su confianza y moral para los próximos desafíos en la Liga.

Siga a Periodismo Público en Google News. Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp